TESTIMONI - YLX~SHOP Pusat Grosir Fashion Pakaian, Baju, Busana Muslim Wanita
Cek NO RESI
Kini NO RESI Update Setiap Hari. Cek Nomor Resi Pengiriman Anda di bagian RESI.
Cara Pesan
Hubungi Contact Person Kami di 089-66000-7566
YLX~SHOP
Pengiriman Via Ekspedisi JNe,J&T EXPRESS,TIKI,WAHANA,POS Indonesia,MEX BERLIAN Pembayaran Bisa Melalui Transfer Bank BRI,BCA dan Mandiri. Selamat Berbelanja ~
Kategori
Testimoni
Isi Testimoni →
Pembayaran
Produk Terbaru

TESTIMONI

Berikut ini Testimoni dari Beberapa Customer yang Order melalui SMS/ BBM

Untuk Isi Testimoni Silahkan Isi Form Testimoni di bagian Bawah

Screen_20130613_163323 Screen_20130905_214546Screen_20131211_154253Screen_20130614_075924 Screen_20130910_155144Screen_20130708_14230  Screen_20130717_153542 Screen_20130720_115213 Screen_20130817_182245 Screen_20130819_210545 Screen_20130820_133535 Screen_20130822_140549 Screen_20130828_111721  Screen_20130906_11112  Screen_20130910_181247 Screen_20130911_185023 Screen_20130912_14508 Screen_20130914_171055 Screen_20130915_050459 Screen_20130915_092232 Screen_20130918_185126 Screen_20131009_152433 Screen_20131014_083325 Screen_20131125_134310

Screen_20130710_094958

  1. Fenna- Belitung

    abis belanja di YLX~SHOP pengiriman Cepet, Harga Murah Banget + Oke lagi kualitasnya.. Lain kali beli lagi yaa sis.. YLX~SHOP Recomended Seller!!!

  2. yeni- jakarta

    Thankss ko bajunya udah sampai. enak dipakenya..lain kali beli lagi ko..:)

  3. ayu- ciamis

    pelayanannya ga bikin jengkel…
    langsung di kasi resi pula ga kaya olshop lain
    thx gan

  4. Gracea- sampit

    Packing rapi, pelayanan’y ramah.
    Pertahankan dan tingkatkan yaaa.

  5. Khaaliifaah- Bogor

    Thanks yah…
    Cpet banget nyampeknya. Cuma 1 hari.
    Resi juga cpt bgt dapetnya.
    Puassss

  6. Lisa Sumual- Makassar

    Mantap dehh… YLXSHOP.
    Awalnya khawatir lohh, nomor resi nda di upload di web. CS nya sabar ngadepin orang bawel macam saya. xixixi…

    Oia, pengiriman dropship di jakarta sabtu pagi transfer- nyampe senin siang.

    Thanks

  7. an Q- Bukittinggi

    Puas bnged blnja sma ylx shop,pelayananya ramah,sabar,,pngiriman barang nya ontime,no resi updte trs d web..cs ku smua pada puas… Terimaksih bg… Dprthnkan ia.. Skss sllu..

  8. p sari dewi- cilacap

    puass banget belanja di ylx
    pelayanan memuaskan barang bagus
    pengiriman cepet bangetttttt

  9. p sari dewi- cilacap

    belanja berkali kali gak pernah kecewa di YLX
    pelayanan oke CS sabar baju oke enak di pake
    pengiriman cepat NO tipu tipu lagi
    Dropsip lancar
    Luar biasa pertahankan YLX

  10. bd.Windayani- ciamis

    bisnis dropship dari ylx berkah sekali…harganya murah,,bajunya juga berkualitas …terima kasih ylx

  11. desinta- malang

    Selalu menyenangkan jadi reseller YLX.. harga murah, pengiriman cepat dan barang memuaskan customer.. thanks YLX 🙂

  12. nasriah (Rhey shop)- Majene,Sulawesi Barat

    Bang, bajunya udah nyampe.
    Pembeli puas bingitsss..
    Tengkiuw!

  13. edy tri setiawan- medan

    bajunya bagus dan cepat sampainya.Thanks

  14. suhada- makassar

    makasih bang rendy barang saya sudah sampai tepat waktu , sukses terus untuk YLX SHOP 🙂

  15. may setyani- grobogan

    Ylx shop top baget
    Respon cepet, kualitas dijamin memuaskan
    Seneng bs join d ylx shop

  16. Meilita- Jakarta Barat

    Thank You Pak Randy… pesanan saya sudah sampai.. respond dan pelayanan cepat. baru transfer kemarin siang ehh hari ini sudah diterima paketnya. Sip Pak.

  17. Meilita- Jakarta Barat

    Dropship ke customer cepat.. Transfer di atas jam 12 siang pun tetap dikirim hari itu juga.. customer senang barangnya cepat sampai. Thank You Pak Rendy.. oia.. minta dibanyakin baju gamis maxi trendynya dongg…

  18. nana- pangkalpinang bangka

    terima kasih sista barang sudah nyampe ke rumah saya.
    mana suppier nya ramah.
    sukses terus buat ylx shop.

  19. Lilis Suryani- Jakarta Utara

    Cuma di YLX-Shop doang pelayanan cepat dan stok barang mudah di cari krna tersedia di web, ga perlu nnya2 lg masih ada atau ga.. memudahkan cs untuk memilih barang… sukses terus mas rendy.. (y)

  20. sarah- kalimantan barat singkawang

    CS ny gak lama,jumat order senin udab sampee. mau belanja lagi ☺

  21. Ajie Nur Jamil- Bandung

    Bang, Baju nya udah nyampe baru tadi. Mantep bajunya. Baru pesen kemarin langsung pegang sekarang. Cepet Pengirimannya

  22. Emi Yulastri Ningsih- Selong

    Sist barangnya udah dtng ^^ makasih ya ,, cpet banget dtngnya ^^

  23. mia ayu audina- batang

    cs nya ramah,mau direpotin walaupun baru pertama kali order 😀 makasih ya kak.hehehe maap ngerepotin:Dv

  24. ochiyulia- bandar lampung

    Kak paket nya udh sampe makasih ya

  25. Yunesti- Ende, Flores

    Makasih YLX, koleksinya bagus2, harga terjangkau dan barangnya cepat sampai. Kalau bisa perbanyak koleksi berbahan twistcone, wedges, kaos dan spandek kaos dan spandek jersey yah..soalnya banyakan spandek, ada yg spandeknya bagus dan ada yang tipis dan berbulu. Sy sempat kecewa dgn produk Cloe Dress stok bulan Desember 2014 kmren. Semoga makin berkualitas yah.. Salam sukses selalu.. Gbu

  26. christine- jakarta barat

    Thanks bro rendy,
    koleksi nya bagus” harga pun terjangkau. boleh deh kalau buat reseller.
    pengiriman cepat.
    cocok buat dropshipper. Cust puas kita pun sebagai reseller ikut senang.
    Thanks Bro 🙂 RECOMMENDED BANGET:)

  27. fitr meliawati- Bekasi

    Senang bisa jadi reseller di YLX SHOP,,barang nya bagus,,harga nya MURMER!!! cust saya puas dengan baju yg sudah dipesan,pengiriman barang nya cepat pula.senang bekerjasama dgn YLX SHOP 🙂

  28. Fitri meliawati- Bekasi

    Senang bisa jadi reseller di YLX SHOP,,barangnya bagus dgn harga yg MURMER!!! 🙂 cust saya puas dgn baju2 yg dipesan,,dan saya semakin byk pelanggan..Terimakasih YLX SHOP,,diperbanyak dunk koleksi gamis,maxi n couple nya,, 🙂

  29. Ani maryani- Jonggol

    Seneng banget belanja di YLX SHOP 🙂 harganya terjangkau kualitasnya oke
    barangnya cepet dateng lagi 🙂
    terima kasih ylx shop
    cust saya juga semakin senang 🙂

  30. Vani Indrawati- Tangerang

    Senang bisa bekerjasama menjadi reseller di YLX SHOP,harganya sangat Murmer!!! :)dan pengirimannya barangnya sangat cepat sampainya,jadi cust saya sangat puas dengan pesanannya.
    Terima Kasih YLX SHOP, diperbanyak donk ka koleksi baju anaknya 🙂

  31. Fiera- Jakarta

    Bos…..makasih ya…..kiriman lancar, customer puas, oya…ditambah lg koleksi gamis2nya ya….biar belanja ga kmn2, disini aja….

  32. Linda Lestari- Bogor

    Betah langganan di YLX.. usaha olshop.ku lancar..
    di YLX wlw.pun langganan.nya banyak tp ttep pelayanan.nya cepat… pertahankan terus yaa bang..

  33. tria- bekasi

    Iihhh…keren bngt de sma ylx.com cpet bngt respon orderan n 2 hri brng nympe…mksih yaa mas mba…psti order lg ne mah

  34. kiki,harpandila- Bagan Sinembah-Riau

    pketnya udh sampai gan ke kalimantan selatan,,,pengirimnya cpt banget cma 3hari udh smpai,,,,,ylk.shop ok bnget,,,,,

  35. eka lestari- Bekasi

    Makasih kak, barangnya sudah sampe 🙂
    Next time order lagi 😀

  36. Tiara- Kuningan

    Paket sudah sampai semua, thx ka. Top lah YLX pelayanan nya cepet nyampenya juga cepet brg oke (y)

  37. Baiti- Jombang

    Order disini cepet 🙂
    tingkatkan terus ya pelayanannya

  38. ayu nathalia- Cariu

    terima kasih ylx shop, puas banget sama barangny , tidak merogok kandong yg dalam lagi.. pokokny happy bnget shoping d ylx shop, 3hari barang samapi rumah.. terimakasih ylx shop

  39. Icha shop- luwuk

    Mks YLX , seneng deh jdi dropshiper di YLX cust ku pada senang krna slain brang cpat smpai , bjunya keren” .
    TOP deh (y)

  40. Meylia Indah Puspita- BANJARNEGARA, JAWATENGAH

    Puas deh belanja di YLX OLSHOP, Barangnya bagus, Sesuai sama gambar, pelayanannya ramah, dan konsumen saya puas.. terimaksih YLX OLSHOP 🙂

  41. laila havifa nasution- sei ramph serdang bedagai sumatera utara

    Makasih ya kak rendy..
    Pelayanan nya ramah bgt,trus gak bosen di tnya stok brg yg ready,,online shop sy jd lancar karna YLX shop.ramah cepat mura dan terpercaya. Siip deh

  42. YUNI- DKI JAKARTA

    belanja diylx sangat aman dan bagus2 barangnya dan pelayanannya lumayan lah cepat dan ramah, barang bisa diretur jika salah. pokoknya puas lah belanja di ylx shop……

  43. Septya R- samarinda

    Sumpah puas banget belanja di YLX
    Pengeriman cepet, barangnya bagus.
    thanks YLX;)

  44. sri maryani- medan

    Alhamdulillah smua pesanan saya dah nyampek.
    baju na bgs2, puas deh belanja di YLX shop
    sukses trus buat YLX shop.

  45. risma apryanti syahara- garut

    puas bgt belanja di ylx, pengirimannya cepat, pelayanannya ramah, dan harganya sangat pas di kantong 😀 sukses terus ylx, tambah lagi ya koleksinya dan banyain koleksi baju YANG BUKAN bahan spandex. Terimakasih ylx sukses!

  46. fauzi yani- bandung

    Barangnya udh nyampe mas rendy, cocok bgt ukurannya buat anakku. Tp klo boleh saran baju dewasa buat wanitanya bikin yang xl dunk jangan yg L smua.

  47. Desi Emy- magelang

    puas bangeeeet blnj d Ylx..respon ramah.cepat. barang cpt bgt smpenya 😉

  48. suwarsih- nganjuk

    Trim’s sis yach, barang sdh sy terima tadi siang, ternyata memang bgus. tolong ditambah lagi katalog utk jaket, celana non jeans.

  49. Sendra- Makassar

    Makasih ya YLX shop
    Tadi siang barang yg aku pasan udah sampai cpat banget n hasil,y sesuai dengan yg aku harap
    Pokok,y YLX shop ok bangat….

  50. suwarsih- nganjuk

    Mf bang rendy, sy lagi online ni, lihat sarimbit kok sdh berkurang, sy mau pesan, tolong donk, katalog untuk sarimbit diterbitkan lagi, sy lagi nyari2 ni, tapi kok dh g ad,

  51. iis- samarinda

    Ulala jadi keterusan kan shoping di YLX barangx cepat sampai, kualitas oke harga terjangkau..bawaannya pengen shoping terus pokonya.. Makasih YLX..☺

  52. suharni- ngawi

    thx mas rendy… thx ylx… thx buat palayanannya. cuma ylx yg sabar ngladenin pertanyaan2 resellernya. ga jadi order pun ga marah marah…. thx buat kerjasamanya ya….

  53. dini nazla- pamekasan

    Barang smpai tpat wktu 🙂
    Acung jmpol bwt YLX 😉
    Mhon buat baju couple ce/co tmbh dprbnyak stock,model dan warna 🙂
    Ukuran smw bju klau bsa fit to xl ya sis 🙂 mksih :*

  54. Ayu I. N- Kendari

    Pesanan cepat datang. Keakuratan stock yg ready dan yg digambar di web perlu diacungi jempol. pelayanan ramah dan cepat. terima kasih YLX, next time insya Allah order lg. 🙂

  55. Amalia- pamekasan

    Barangnya sesuai pict, tepat waktu nyampeknya
    Kalau bisa ukuranny ada yg fit to xl 🙂
    Makasih kak rendy

  56. Muthya- Cilacap

    barangnya top bgt . bguz2 n fast respon . tp kalo boleh saran jangan hanya size L aja yha kak .. yang big size juga .. trimakasih 🙂

  57. YANDI MASUNI OL SHOP- Cirebon

    Barang sudah datang kemaren 07-07-15 jam 18.39 terimakasih gan brang sesuai yang di foto gan.

  58. ningrum afrilita- jambi

    •-̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶ gan..barang yg dikirim 11 juli dah sampai..
    Bisa untuk lebaran deh..hehe
    Tp blm tau barang’a..so msih di JNE..

  59. Indah- Semarang

    Thx YLX barangnya udah dateng jumat kemarin n bagus banget .., 😀

  60. Bunda Mutiara- Solo

    Alhamdulillah, pembeli puas dgn baju muslimnya. Sy usul, baju muslimnya ditambah lagi koleksinya, juga baju yg ukurannya jumbo atau yg ukurannya di atas XL spy sy gak usah beli di supplier lain. Sukses utk YLX Shop.

  61. MirZa- Ternate

    Thanks YLX , barangx sudah smpai dngan cepat dan kualitasx jga bgus…sukses sllu YLX.. Aamin

  62. Cindy Latumahina- Ambon

    Thanks YLX ,, fast respon, barangnya cepet sampe, kualitas bagus juga.. puas saya … sukses truss yaa 🙂

  63. cindy khairana-

    Trimakasih ya gan , barangnya selalu sampai tepat waktu , stelan hijabnya mohon diperbanyak ya gan 🙂

  64. iima- palembang

    udah brpa kali order di YLX alhamdulillah real pict. dan gak ngecewain sama sekali . responnya baik ramah cepet gak terlalu slow respon . betah banget order trus dsni 🙂 thx’U 🙂

  65. Laphita- Lubuk pakam

    Thx buat YLX
    Barang yg saya order udh dtg. Kesan prtma luar biasa. Bajunya sesuai gmbar.
    Fast respon dan ramah menanggapi customer. Sejauh ini gk mengecewakan.
    Semangat terus buat ylx

  66. Noni Eka- aceh

    Terimakasih mas rendy .
    Barang ylx emang sangat memuaskan ..
    Murah pula .

  67. Yunanisa- Jambi

    Memuaskan banget barangnya.. Harga sesuai dg barang.. Sering2 aja gan rendy masukin brg baju set yah 🙂 Mahal pun gpp brg sesuai kok 🙂 nextime order lageee

  68. Dewi Piyanti S. Rahayu- Jambi

    barangnya udah sampe tadi pagi, terima kasih ya 🙂 cuman saya salah ukuran, jadinya kekecilan sedikit 😀

  69. maria- bogor

    pengrimaan cepat,brang bagus,custmer sya puas.thank you

  70. yeyen ocviana suhelda- manokwari

    gak nyesel pesen disini. barangnya bagus sesuai dengan model yang diharapkan.

  71. Putri Utami- garut

    gak nyesel pesen barang dsini cepat nyampe nya , fast respon , dan barang nya sesuai dengan gambar nya , thanks ylxshop

  72. sani untari- bandung

    Pertama kali order disini,fast respon , pengirimna cepat dan costumer puas !!

  73. Mayaa Damayanti- SEMARANG

    Thanks bang Rendy, barangnya udah sampe, sesuai sama gambar .puas bangeeeeet !! 😀 next order lagi yaah aku

  74. kitty olshop- tangerang

    Makasih kak aku jadi betah dropsip di sini pelayanan cepat gak kecewa pula sama barang nya sukses terus ya ylx shop

  75. VhiEna- jakarta

    Kirimannya udha sampe sis…respon cepat dan barang sampenya juga cepat, transfer selasa-rabu sudah sampai…barangnya juga bagus..puas deh belanja disini 😉

  76. Melodi Olshop- Selat panjang

    Ylx online shop terpercaya..
    pesanannya cepat banget nyampai nya ..
    perbanyakin koleksi Tunik nya ya gan..
    biar makin nyaman jd Reseller ny .. 🙂

  77. Fitria- Bandung

    Fast Respon, Resi gak nunggu lama itu yg diharapkan customer apalagi reseller dropship pengen yg resi cepet keluar..Sip deeh pokoknya..Pertahankan terus mas rendy!!Sukses terus yaaaaa…

  78. mizha ayu- praya

    seneng banget belanja di YLX
    barang nya bagus2
    terpercaya lagi

  79. Asri panca sari- JAMBI TIMUR

    Betah belanja di Ylx,
    Barangnya gak mengecewakan, pelanggan ku happy, hehe
    Pelayanan nya juga baik, fast respon!!
    Nomor resinya update terus, tanpa di tanya2.

    Sukses terus YLX dan bang Randy 🙂

  80. Risma- Fakfak

    Alhamdulillah barang sdh sampai, cepat banget padahal ke papua, gak smp seminggu stlh transfer. Benar benar fast respon. Barangnya jg bagus…terima kasih

  81. fhio fhii- cikarang

    mksihh sayy,, brang nyaa … xlo biza mh cod … top bgt dhh …

  82. Irine Olshop- purwodadi

    Thanks ya sis, puas banget sama pelayanan di ylx, cepet bgt sampainyaa,responnya juga cepet.
    Jadi betah jd dropshipper 🙂

  83. Aulia Laili- Pematang siantar

    Thanks ya Ylx,betah banget belanja disini. Respon cepat harga sesuai dengan kualitas barang 😉

  84. Malinda- balikpapan

    Seneng dech blnja d YLX Shop, responx cpat barangx pun jga cpet nyampe,bjux bgus dan hrgax jga murah,thx YLX kpn2 aku order lgi dech

  85. uci- cilacap

    Thank’s ya YLX… ternyata prosesnya cepet, harga ma kualitasnya jg keren… jadi bisa buat langganan… oh ya… tambahin baju muslim donk…

  86. maria aprida- jambi

    Thx gan,,barang ny udh smpe,,,puas bgt blnja d ylx,,respon ny cepat,,kualitas brg ny jg okeee,,,recomended bgt deh pkok nya,,,

  87. DC SHOP- Kendari

    thx, gan. pesananx sdh smpai k cust sy. bsa jd langganan 😀 🙂

  88. elis- sidoarjo

    makasih ya ylx, barangnya uda sampai cuma 2 hari langsung cuz nyampai rumah, , Sukriyaa ylx. tum pyaar ylx 🙂 😀

  89. Nirishop- Yogyakarta

    barang pesenan dari konsumen kami udah sampai ya kak,,, terimakasih untuk pelayanan.nya yang ramah dan Fast respon 🙂 semoga selalu menjadi online shop yg lbih baek lagi

    seneng bisa berkerjasama dengan YLX Shop 🙂 :*

  90. dianalisya- baturaja

    snang bgt blnja di YLX Shop playananya ramah dan fast respon,sukses selalubwt YLX Shpop 🙂

  91. imaz yumna nafeeza furQon- Labuan Pandeglang Banten.

    Ylx tu pengiriman barang yg super top super cepat dan berkwalitas…aku jd pengn belanja lg..dngn pelayanan yg baik sopan dan sabar…trimakasihhh kaaa barang wktu itu sudah sampai tp aku bru ksih tau.akuuu mau pesenn lgi dehh..

  92. sunda shop- bandar lampung

    Barang sudah sampe kak rendy 🙂
    Cepet sampai ya , terima kasih 🙂

Testimoni

  • CEK RESI

    Link Admin Whatsapp
    Download Aplikasi Android (Klik Gambar)
    download
    Download Aplikasi BB (Klik Gambar)
    BB
    Link Line@
    line@
    Pengiriman

    Hasil gambar untuk J&T EXPRESS

     

    Hasil gambar untuk wahana

    Image result for logo gojek send

    Produk Terlaris
           
    asdasd